Je vous fais part d'une recette très facile à faire qui m'a été conseillée. C'est excellent vous l'essayerez et me donnerez des nouvelles. C'est pour un déjeuner - je sais que vous allez l'adorer !!!! Si vous voulez épater vos convives, c'est le temps... et si simple à faire !
Oeufs bénédictines délicieux et facile 1 tranche de pain beurré
1 tranche de jambon forêt noir ou prosciutto (jambon mince salé)
1 tranche de fromage suisse ou tout autre fromage que tu aimes
1 oeuf
asperge en canne si tu aimes
1 sachet de sauce hollandaise knor
voici !!!!
Tu place une tranche de pain beurré dans un moule à muffin le côté beurre sur le plat a muffin
tu l'aplatie pour que la tranche de pain soit moulé au moule et que les côté de la tranche dépasse du moule
ensuite tu mets soit une tranche de jambon forêt noir ou soit prosciutto (jambon mince salé) ensuite ta tranche de fromage suisse ou le fromage que tu aimes et tes asperges si tu aimes, après tu casse ton oeuf par dessus tout cela sans brasser le jaune.
tu dépose cela dans le four à 350 degré au milieu pendant 30 minutes et tu viens de faire des bons oeufs bénédictines.
C'est l'fun puisque tu peut en faire plein à la fois. La recette dis d'en faire 2 par personne, mais si tu sers autre chose avec (patates rissolées, saucisses,...), 1 est amplement suffisant.
Par dessus, avant de servir, tu déposes la sauce hollandaise (pour qu'elle soit moins grasse tu peux remplacer le beurre sur le sachet par de la margarine bécel), et c'est vraiment délicieux à s'en lécher les babines. En plus sa prend la forme d'une fleur on dirait.
Bon déjeuner !!!!!
Vous serez pas décus !