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 Osso bucco à la Cot-Cot

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2 participants
AuteurMessage
Cot-Cot




Féminin
Localisation : Région de Lotbinière
Date d'inscription : 15/10/2008

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MessageSujet: Osso bucco à la Cot-Cot   Osso bucco à la Cot-Cot EmptyDim 15 Fév 2009, 6:42 pm

Je vous offre la recette d'osso bucco que je servirais ce soir sur des pâtes blanches accompagné d'une purée de carottes.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Osso Bucco à la Cot-Cot

Ingrédients:

8 jarrets de veau (tranchés à 1 pouce d'épaisseur)
1 boîte de bouillion de poulet (284 ml)
1 boîte de tomates en dés (784 ml)
Poudre d'ail, thym, sel et poivre

Méthode:

Mettre le bouillion de poulet et la moitié des tomates en dés dans le fond de la mijoteuse.

Bien assaisonner les jarrets de veau et les mettre dans la mijoteuse.

Mettre le reste des tomates en dés et le jus par dessus les jarrets.

Cuire à high pendant 4h30 à 5h00.
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soso




Féminin
Localisation : Rouyn-Noranda
Date d'inscription : 09/09/2008

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MessageSujet: Re: Osso bucco à la Cot-Cot   Osso bucco à la Cot-Cot EmptyLun 16 Fév 2009, 4:35 pm

c'est bon des osso bucco! Miam Miam
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Osso bucco à la Cot-Cot
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